Frango Nevado com Peito de Perú

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Nevado com Peito de Perú

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

328,59kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados.

  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.

  • 3. Molho branco leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas, mexendo até engrossar.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Junte o queijo, misturando bem. Reserve.

  • 6. Montagem coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o molho branco.

  • 7. Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar.

Comentários

0

0 avaliações