Frango no Capricho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no capricho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no capricho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Capricho

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

346,52kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.

  • 2. Junte o milho verde e o frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.

  • 5. Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.

  • 6. Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.

  • 7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.

  • 8. Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

  • 9. Molho branco grosso:

  • 10. Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.

  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.

  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 13. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações