Frango no Capricho
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
346,52kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
2. Junte o milho verde e o frango desfiado.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
5. Adicione o tomate, o cheiro verde e mexa bem.
6. Em um refratário untado com óleo, coloque metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.
8. Leve ao forno quente (190°C), pré-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
9. Molho branco grosso:
10. Use 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g) e 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (chá) (240 ml) de leite.
11. Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 pitada de noz-moscada.
12. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
13. Reserve.