Frango no Capricho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango no Capricho

Foto: sirlene nagao

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

376,57kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.

  • 2. Junte os legumes e o frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.

  • 5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.

  • 7. Repita as camadas, terminando com queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.

Comentários

4

7 avaliações

cleo06/09/2015

a receita otima, diferente

Carlos Alberto05/07/2015

3 pequenas perguntas: 1) 3 xic.de chá de peito de frango não são sobras. Foram compradas para fazer o prato. Para não ficarem ressecadas e sem gosto, não podem ser substituídas por sobre-coxa? Com certeza vai dar um pouco mais de trabalho. 2) Posso usar para o molho branco amido de milho? 3) A noz-moscada comprada já em pó, não perde muito de seus aroma e sabores? São só perguntas, e não criticas. Parabéns e mitos sucessos em seu site. Abraços.

CyberCook05/07/2015

Olá Carlos, Pode-se usar outro corte de frango, a idéia em usar as sobras do peito de frango é de não desperdiçar nada, mas fica a seu critério. Pode utilizar amido de milho, mas apenas se achar necessário. A nós-moscada em pó realmente perde um pouco do aroma característico quando ralada na hora, mas não se preocupe pois não deve interferir tanto no resultado final. Abs, Equipe CyberCook

Neli02/07/2015

Parece delicioso... Posso trocar o molho branco por outro, e qual vocês sugerem?! :)

CyberCook02/07/2015

Olá Neli! Pode sim, com molho vermelho fica muito bom também, use a mesma quantidade do molho branco. Conta pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

cleo14/01/2015

diferente a receita, vou fazer com frango em pedaços

Marileide17/06/2014

Perfeito, gostei da praticidade.

Adriana01/06/2014

maravilhoso!!!!

Tamara26/03/2013

obrigada por essas receitas maravilhosas deliciosas.

carla 25/12/2012

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

carla 25/12/2012

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss