Frango no Capricho
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
376,57kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
2. Junte os legumes e o frango desfiado.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.
6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.
7. Repita as camadas, terminando com queijo ralado.
8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.
cleo06/09/2015
a receita otima, diferente