Frango no Ketchup e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no ketchup e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no ketchup e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Ketchup e Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

10

Calorias*

288,82kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as coxas de frango e seque-as.

  • 2. Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.

  • 3. Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.

  • 4. Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).

  • 5. Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.

  • 6. Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem secando vá pincelando com o restante do molho.

  • 7. Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.

  • 8. De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.

Comentários

0

0 avaliações