Frango no Ketchup e Mostarda
Preparo
2h9
Porções
10
Calorias*
288,82kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as coxas de frango e seque-as.
2. Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
3. Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
4. Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
5. Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
6. Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem secando vá pincelando com o restante do molho.
7. Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
8. De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.