Frango no Molho de Cerveja
Preparo
23 min
Porções
7
Calorias*
366,55kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.
2. Coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.
3. Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo.
4. Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido em 1 litro de água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.
5. Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.
6. Sirva da seguinte forma: coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.
7. Acompanhe de batatas aos murros.