Frango no Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

7

Calorias*

366,55kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango, tire as gorduras, mas deixe a pele.

  • 2. Coloque numa panela, o azeite e o açúcar, assim que dourar coloque o alho, a cebola e a folha de sálvia bem picada e o frango.

  • 3. Vai virando até pegar um tom douradinho, junte o extrato de tomate, e a cerveja, vai espumar, baixe o fogo.

  • 4. Deixe na cerveja até o alcool evaporar, mais ou menos 5 minutos, e ai junte o caldo dissolvido em 1 litro de água e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até o caldo ficar mais denso, tire os pedaços de frango, e reserve.

  • 5. Volte com o caldo para o fogo e deixe apurar, fica bem gossinho.

  • 6. Sirva da seguinte forma: coloque os pedaços do frango numa travessa e sobre eles o molho encorpado.

  • 7. Acompanhe de batatas aos murros.

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