Frango no Saco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no saco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no saco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Saco

Foto: Mônica Soares Leite

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

767,18kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.

  • 2. 2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dicas
Fiz e ficou uma delícia. Crédito da receita: Receita enviada em 27/11/2012 no Mais Você.
Comentários

0

0 avaliações