Frango no Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango no Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

128,82kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango por dentro e por fora e enxugue muito bem.

  • 2. Costure as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de sal e coloque o frango.

  • 4. Bata ligeiramente a clara e misture com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango.

  • 5. Cubra o frango com o sal e leve a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada.

  • 6. Depois de assado, parta a crosta de sal para retirar o frango.

Comentários

0

0 avaliações