Frango no Sucrilho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no sucrilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no sucrilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
263,94kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha.
2. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e tempero industrializado.
3. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
4. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
5. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
6. Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
7. Não é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam.
8. Elas douram por igual.