Frango Nobre
Preparo
1h7
Porções
10
Calorias*
382,69kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.
2. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.
3. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.
4. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.
5. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.
6. Sirva em seguida.