Frango Nobre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nobre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nobre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Nobre

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

382,69kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos. Acrescente o conhaque e flambe.

  • 2. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.

  • 3. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida. Coe o caldo e reserve.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gema e o suco de limão até ficar uniforme.

  • 5. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.

  • 6. Sirva em seguida.

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