Frango nobre da Pastora Regina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nobre da pastora regina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nobre da pastora regina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango nobre da Pastora Regina

Foto: Cecília Kobayashi

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

222,87kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picada e o tomate picado.

  • 3. Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate, misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.

  • 4. Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo. Sirva com arroz branco e batata palha.

  • 5. Depois me conte o resultado.

Dicas

Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso! Crédito da receita: GINA

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