Frango Nobre Mineiro

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Frango Nobre Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

14

Calorias*

345,69kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta.

  • 2. Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar.

  • 3. Pôr o frango e refogar.

  • 4. Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne.

  • 5. Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada.

  • 6. Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.

  • 7. Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada.

  • 8. Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.

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