Frango nos Flocos de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nos flocos de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nos flocos de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango nos Flocos de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

318,66kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Comentários

4

1 avaliações

SONIA ANGELINI23/05/2008

Muito gostosa. Aprovada.