Frango nos Flocos de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango nos flocos de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nos flocos de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
318,66kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.
SONIA ANGELINI23/05/2008
Muito gostosa. Aprovada.