Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

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Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

Foto: CyberCook

Preparo

12h50

Porções

7

Calorias*

595,84kcal

Valor por porção

R$ 8,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes da marinada

  • 2. 03 colheres de sopa de cebola

  • 3. 02 colheres de chá de alho

  • 4. 01 folha de louro

  • 5. 150 ml de vinho de jabuticaba

  • 6. 200 ml de vinho branco seco

  • 7. Sal

  • 8. Modo de fazer:

  • 9. Temperar o frango com os ingredientes da marinada por 12 horas. Retirar os pedaços de frango e reservar a marinada. Numa panela, colocar o azeite e dourar os pedaços de frango. Juntar à marinada, o vinho, o caldo de galinha, as ervas da Provence e cozinhar. Cozinhar as cebolas bolinhas em água e sal e reservar. À parte, fritar o bacon, retirar um pouco da gordura e saltear os cogumelos. Quando o frango estiver cozido e macio, corrigir o sal, juntar as cebolas. Ferver por um minuto. Desligar o fogo, juntar a salsa e servir com os cogumelos e o bacon

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