Frango oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

326,70kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.

  • 2. 2. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.

  • 3. 3. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.

  • 4. 4. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 5. 5. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.

  • 6. 6. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture. Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações