CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

326,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.

  • 2. 2. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.

  • 3. 3. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.

  • 4. 4. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 5. 5. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.

  • 6. 6. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture. Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações