Frango Oriental com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango oriental com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango oriental com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
176,04kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.
Fernanda Buriola22/11/2012
Dou apenas uma dica: quando o frango ja está quase pronto eu acrescento o abacaxi para que a fruta libere um pouco do suco e acrescente ao tempero do prato o gosto adocicado, ñ coloco só depois de pronto como fala na receita...