Frango Pá Pum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango pá pum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango pá pum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Pá Pum

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

565,20kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no liqüidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a farofa obtida com o queijo e reserve.

  • 3. à parte, adicione a sopa de cebola ao creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.

  • 4. A seguir, passe-os pela mistura de farofa de biscoito com queijo.

  • 5. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.

  • 6. Leve ao forno quente pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: se desejar, faça petiscos cortando o peito de frango em cubinhos.

Comentários

0

0 avaliações