Frango para o Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango para o frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango para o frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango para o Frio

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

238,57kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.

  • 3. Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.

  • 5. Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempero

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

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