Frango para Ocasiões Especiais
Preparo
1h2
Porções
15
Calorias*
719,68kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pimentões com 1 colher de óleo, numa frigideira grande em fogo médio/alto, por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macios.
2. Tempere com a metade do sal, metade do orégano e salsinha, e metade da pimenta.
3. Retire os pimentões da frigideira e coloque num prato, mantendo-os aquecidos.
4. Aqueça o restante do óleo, na mesma frigideira.
5. Tempere o frango com o restante do sal, orégano e salsinha, e pimenta.
6. Coloque o frango temperado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da grossura do peito, precisara cozinhar mais).
7. Divida os pimentões e coloque-os por cima dos peitos de frango que estão na frigideira.
8. Por cima de cada um dos pedaços, coloque uma fatia do queijo fontina e, depois, distribua o restante dos pimentões.
9. Cubra a frigideira e deixe-a no fogão até o queijo derreter (1 a 2 minutos).
10. Sirva com arroz de sua preferência e salada.