Frango para Ocasiões Especiais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango para ocasiões especiais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango para ocasiões especiais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango para Ocasiões Especiais

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

719,68kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pimentões com 1 colher de óleo, numa frigideira grande em fogo médio/alto, por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macios.

  • 2. Tempere com a metade do sal, metade do orégano e salsinha, e metade da pimenta.

  • 3. Retire os pimentões da frigideira e coloque num prato, mantendo-os aquecidos.

  • 4. Aqueça o restante do óleo, na mesma frigideira.

  • 5. Tempere o frango com o restante do sal, orégano e salsinha, e pimenta.

  • 6. Coloque o frango temperado na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado (dependendo da grossura do peito, precisara cozinhar mais).

  • 7. Divida os pimentões e coloque-os por cima dos peitos de frango que estão na frigideira.

  • 8. Por cima de cada um dos pedaços, coloque uma fatia do queijo fontina e, depois, distribua o restante dos pimentões.

  • 9. Cubra a frigideira e deixe-a no fogão até o queijo derreter (1 a 2 minutos).

  • 10. Sirva com arroz de sua preferência e salada.

Comentários

0

0 avaliações