Frango Parmesão
Preparo
1h59
Porções
7
Calorias*
792,17kcal
Valor por porção
R$ 5,57
Ingredientes
Molho Rosé
Molho de iogurte picante
Como Fazer
1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos
2. (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a
3. gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
4. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no
5. liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem
6. picadinha e os dentes de alho espremidos.
7. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga
8. derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
9. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para
10. assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os
11. para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do
12. forno e coloque sobre papel enxuga.
13. Sirva com molho de sua preferência
Molho Rosé
1. 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)
2. a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup
3. e o extrato de tomate. Está pronto.
Molho de iogurte picante
1. 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel
2. e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
3. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio
4. de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.