Frango Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

884,24kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Molho Rosé

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 3. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 4. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 5. Sirva com molho de sua preferência

Molho Rosé

  • 1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Dicas

Sugestão: Molho de iogurte picante

1/2 xícara (chá) de iogurte natural, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de mel, 1/2 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha e 40 ml de azeite.

Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha. 

Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

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