Frango Parmesão
Preparo
1h56
Porções
6
Calorias*
884,24kcal
Valor por porção
R$ 6,47
Ingredientes
Molho Rosé
Como Fazer
1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
3. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
4. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
5. Sirva com molho de sua preferência
Molho Rosé
1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.