Frango Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

884,24kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Molho Rosê

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 4. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.

  • 5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.

  • 6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.

  • 7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 8. Sirva com molho de sua preferência.

Molho Rosê

  • 1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.

  • 2. Está pronto.

Dicas

OBS: Esta é uma receita fácil e deliciosa, muito famosa nos EUA. Este frango fica bom para comer com as mãos, pois é bem crocante. É para comer naqueles dias em que sua auto-estima está altíssima e por isso dieta é só para os outros. Dica: se você não está num dia de boa auto-estima e aversão à dieta, mas quer tentar a receita mesmo assim, exclua a manteiga da receita e molhe os frangos no leite.

 

Variação de molho:

Molho de iogurte picante

Ingredientes

Meia xícara (chá) de iogurte natural

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sobremesa) de mel

Meia pimenta-dedo-de-moça bem picadinha

40 ml de azeite

 

1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel

e a pimenta dedo de moça bem picadinha. 

2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio

de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Comentários

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Marii Mourãão06/02/2010

♥ Nada a Declaraar ♥