Frango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Foto: Julio Reche Edinaldo

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

194,96kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhar o frango e desfia-se, reserva;

  • 2. 2. Refogar o alho, cebola, tomate, chicória, cheiro verde no azeite;

  • 3. 3. Mistura-se o frango desfiado junto com o refogado e deixe cozinhar com legumes (cenoura e repolho) até que fique ao ponto;

  • 4. 4. Acrescente-se o arroz e coloca-se uma jarra de água quente e deixe cozinhar por alguns minutos quando estiver ao ponto desliga-se o fogo;

  • 5. 5. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações