Frango Picante com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango picante com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango picante com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Picante com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

314,36kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Coloque na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrume os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.

  • 3. O frango e a berinjela deverão estar cozidos.

  • 4. Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.

Comentários

0

0 avaliações