Frango Pinguço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango pinguço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango pinguço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Pinguço

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

352,15kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempre o frango de véspera.

  • 2. Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.

  • 3. Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.

  • 4. Sirva com arroz branco e pirão.

  • 5. Receita enviada por Marcos Antônio da Silva

Comentários

0

0 avaliações