Frango Poché

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Frango Poché

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

602,88kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.

  • 2. Refogar o alho na manteiga sem dourar.

  • 3. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.

  • 4. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.

  • 5. Cozinhar até o frango ficar macio.

  • 6. Desossar.

  • 7. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.

  • 8. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite.

  • 9. Amalgamar bem e juntar as ervas.

  • 10. Corrigir o sal, se necessário.

  • 11. Levar ao fogo apenas para aquecer.

  • 12. Servir os peitos de frango cobertos com este molho.

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