Frango Poché

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango poché, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango poché que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Poché

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

227,49kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite, a manteiga, o dente de alho cortado ao meio, e a cebola cortada ao meio com 5 cravos-da-índia espetados em cada metade, as cenouras, o alho-poró, louro, estragão e o cheiro verde picado.

  • 2. Doure por +/- 5 minutos.

  • 3. Acrescente o frango e o de caldo de frango.

  • 4. Cozinhe por +/- 25 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 5. Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário no forno quente para mantê-lo aquecido.

  • 6. Coe o caldo que se formou com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.

  • 7. Deixe ferver e acrescente as gemas peneiradas e batidas ligeiramente, o requeijão e o creme de leite fresco.

  • 8. Mexa até o creme engrossar (+/- 5 minutos).

  • 9. Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

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