Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango preguento do vale do jequitinhonha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango preguento do vale do jequitinhonha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
14
Calorias*
227,46kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços e tempere com uma colher e meia de tempero verde e uma de alho amassado.
2. Esquente o óleo o bastante para cobrir todo o frango e deixe fritar até dourar.
3. Escorra o óleo e acrescente dois pratos de cebola cortada em rodelas e junte uma xícara de água fervente.
4. Depois que a cebola estiver dourada, cubra quase todo o frango com água fervente e abafe com a tampa.
5. Depois de quase seco, coloque as duas colheres de gordura de porco, deixando ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
6. Acrescente bastante cheiro verde e sirva.