Frango primavera
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
256,61kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar.
3. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
4. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal.
5. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio.
6. Retire do fogo e sirva na própria panela
Vera Helena Saad Rossi03/02/2020
Essa quantidade de açúcar estragou o frango, ficou horrível, parece que derramaram refrigerante no prato!