Frango primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango primavera

Foto: Renato Sano Coelho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

256,61kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar.

  • 3. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal.

  • 5. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio.

  • 6. Retire do fogo e sirva na própria panela

Comentários

0

0 avaliações

Vera Helena Saad Rossi03/02/2020

Essa quantidade de açúcar estragou o frango, ficou horrível, parece que derramaram refrigerante no prato!

CyberCook17/02/2020

Oi Vera, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos a receita para equilibrar esse sabor. Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços.