Frango Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

322,55kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.

Comentários

4

3 avaliações

Bruno de Almeida Silva Manso17/01/2013

Ao ler esta receita, pela experiência que tenho, acho que se for adicionado um pacote de creme de cebola, juntamente com a farinha de trigo e o fermento, ela ficará mais crocante ainda com um sabor de cebola. Vamos experimentar? Dêem suas opiniões!

sandra regina ficco martins31/03/2009

Achei a explicação para fazer este frango, bem simples, e adorei a idéia de colocar tudo dentro de um saco plástico e sacudir, vou experimentar, mas por enquanto adorei....