Frango Quiabólico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango quiabólico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango quiabólico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Quiabólico

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

227,19kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as peles dos pedaços de frango e tempere com sal e pimenta do reino 2.

  • 2. Corte os quiabos em rodelas de 01 cm e coloque-os em água com o suco do limão por meia hora.

  • 3. Ferva meio litro de água e adicione os tabletes de caldo de frango.

  • 4. Quando ferver, adicione as duas colheres de colorau/urucum. Reserve.

  • 5. Retire os quiabos da água enxugue-os e frite-os rapidamente sem deixar que corem.

  • 6. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.

  • 7. Enquanto frita o quiabo, frite os pedaços de frango em duas colheres de azeite até ficarem dourados por fora.

  • 8. Numa caçarola, coloque o azeite de oliva e o alho picado. Não deixe corar.

  • 9. Coloque a cebola e a cebolinha picadas e espere ficar transparente.

  • 10. Coloque os pedaços de frango e vá acrescentando o caldo de frango com colorau até cobrí-los.

  • 11. Quando estiverem cozidos, acrescente os quiabos fritos.

  • 12. Cozinhe por mais 10 minutos até o molho ganhar consistência.

  • 13. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

  • 14. 10 tampe por cinco minutos e sirva com polenta de farinha de grão turco (italiana).

  • 15. Obs: esta é tradicional receita mineira de frango com quiabo preparada com técnicas da cozinha internacional.

  • 16. O resultado é um frango com quiabo com sabor único e sem baba.

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