Frango Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

580,16kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 2. Moa grosseiramente os biscoitos e misture com o queijo ralado. Reserve.

  • 3. Misture a sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.

  • 4. Em seguida, passe cada pedaço pela mistura de biscoitos e queijo e arrume-os na assadeira. Asse-os em forno a 200ºC por 45 minutos.

  • 5. Se quiser substitua o creme de leite por iogurte.

Comentários

4

20 avaliações

Eliane Cecconi17/04/2020

Rápido fácil e saboroso

CyberCook22/04/2020

Oi Eliane! Para ajudar na correria do dia a dia nada melhor que uma receitinha como essa, não é mesmo? Rápida, fácil e muuuuito saborosa! Abraços.

cleo01/04/2014

amei receita excelente pratica e rápida!

Wanessa Medeiros18/04/2013

Receita rápida e prática. Boa, mas achei que ficou um pouco enjoativa.

Dejanira Rodrigues23/01/2013

Vamos la pessoal fazer este delicioso filé de frango prático. Hum que saboroso!!!

Cirlene Garcia Barros25/10/2012

Perfeita essa receita.

Andressa H07/09/2012

Parabéns! Essa receita é deliciosa e rápida. Segui direitinho e está nos meus favoritos!!! Obrigada por compartilhar!

Helia Carla Barbosa30/08/2010

Estou querendo fazer essa receita mas não sei se o creme de cebola é usado ainda em pó ou dissolvido na água? Alguém pode me ajudar. obr...

CyberCook30/08/2010

Prezada Helia Bom dia! O creme de cebola é utilizado em pó mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Takada Matsumoto24/06/2010

Esta receita é realmente muito rápida e prática. O frango fica crocante, sequinho e saboroso. Só não gostei muito da aparência final do prato.

vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008

Gostaria de dizer para a Clarissa que os filés de frango não precisam ser temperados, porque a sopa de cebola já possui todo o tempero que eles precisam. Já fiz essa receita e posso afirmar que ela é maravilhosa, os filés ficam super crocantes e, como outra cooknauta já disse, ficam sequinhos.

marta silva18/09/2008

adoramosssssssss! Super fácil para fazer. Fiz exatamente como estava na receita