CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

580,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 2. Moa grosseiramente os biscoitos e misture com o queijo ralado. Reserve.

  • 3. Misture a sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.

  • 4. Em seguida, passe cada pedaço pela mistura de biscoitos e queijo e arrume-os na assadeira. Asse-os em forno a 200ºC por 45 minutos.

  • 5. Se quiser substitua o creme de leite por iogurte.

Comentários

4

20 avaliações

Eliane Cecconi17/04/2020

Rápido fácil e saboroso

CyberCook22/04/2020

Oi Eliane! Para ajudar na correria do dia a dia nada melhor que uma receitinha como essa, não é mesmo? Rápida, fácil e muuuuito saborosa! Abraços.

cleo01/04/2014

amei receita excelente pratica e rápida!

Wanessa Medeiros18/04/2013

Receita rápida e prática. Boa, mas achei que ficou um pouco enjoativa.

Dejanira Rodrigues23/01/2013

Vamos la pessoal fazer este delicioso filé de frango prático. Hum que saboroso!!!

Cirlene Garcia Barros25/10/2012

Perfeita essa receita.

Andressa H07/09/2012

Parabéns! Essa receita é deliciosa e rápida. Segui direitinho e está nos meus favoritos!!! Obrigada por compartilhar!

Helia Carla Barbosa30/08/2010

Estou querendo fazer essa receita mas não sei se o creme de cebola é usado ainda em pó ou dissolvido na água? Alguém pode me ajudar. obr...

CyberCook30/08/2010

Prezada Helia Bom dia! O creme de cebola é utilizado em pó mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana Takada Matsumoto24/06/2010

Esta receita é realmente muito rápida e prática. O frango fica crocante, sequinho e saboroso. Só não gostei muito da aparência final do prato.

vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008

Gostaria de dizer para a Clarissa que os filés de frango não precisam ser temperados, porque a sopa de cebola já possui todo o tempero que eles precisam. Já fiz essa receita e posso afirmar que ela é maravilhosa, os filés ficam super crocantes e, como outra cooknauta já disse, ficam sequinhos.

marta silva18/09/2008

adoramosssssssss! Super fácil para fazer. Fiz exatamente como estava na receita