Frango Recheado à Milanesa Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado à milanesa sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado à milanesa sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado à Milanesa Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

389,66kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e o limão.

  • 2. Abra uma fenda do lado (não corte completamente).

  • 3. Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.

  • 4. Bata ligeiramente o ovo num prato.

  • 5. Em outro prato misture o fubá com a farofa.

  • 6. Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.

  • 8. Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.

  • 9. Sirva.

  • 10. Dicas - esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).

  • 11. No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.

  • 12. - para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.

Dicas

 370 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações