Frango Recheado ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

7

Calorias*

345,43kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.

  • 2. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.

  • 3. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.

  • 5. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.

  • 6. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.

  • 7. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

Comentários

0

0 avaliações