Frango Recheado ao Forno
Preparo
2h17
Porções
7
Calorias*
345,43kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango, lave e enxugue-o.
2. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso.
3. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado.
5. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos.
6. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho.
7. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.