Frango Recheado com Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Recheado com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

605,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.

  • 2. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio.

  • 3. Coloque o sal e desligue.

  • 4. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango.

  • 5. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis.

  • 6. Enrole, prenda com palitos e coloque em uma assadeira.

  • 7. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente.

  • 2. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 3. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada.

  • 4. Sirva os rolinhos de frango com o molho.

Comentários

0

0 avaliações