Frango Recheado com Brócolis
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
605,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
2. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio.
3. Coloque o sal e desligue.
4. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango.
5. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis.
6. Enrole, prenda com palitos e coloque em uma assadeira.
7. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca.
8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.
Molho
1. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente.
2. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada.
4. Sirva os rolinhos de frango com o molho.