Frango Recheado com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

16

Calorias*

640,86kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com a laranja, o alho, o sal e a pimenta (prepare o tempero previamente). Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto. Retire o frango do tempero e recheie com a farofa. Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio. Coloque em um refratário, besunte o frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por cerca de 40 minutos.

  • 2. DICA: Prenda as asas do frango com um palito e amarre as coxas com um barbante.

Farofa

  • 1. Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por 6 a 7 minutos. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Mexa. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações