Frango Recheado com Farofa
Preparo
2h3
Porções
7
Calorias*
489,63kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, retire os miúdos e as aparas e lave novamente.
2. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.
3. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino.
4. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.
7. Misture bem até ficar homogêneo.
8. Se necessário, amasse com as mãos.
9. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.
10. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante.
11. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.
12. Retire do forno e sirva em seguida.
13. Fonte: Revista Água na Boca.