Frango Recheado com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

7

Calorias*

489,63kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, retire os miúdos e as aparas e lave novamente.

  • 2. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.

  • 3. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.

  • 7. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 8. Se necessário, amasse com as mãos.

  • 9. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.

  • 10. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante.

  • 11. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.

  • 12. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 13. Fonte: Revista Água na Boca.

Comentários

0

0 avaliações