Frango Recheado com Farofa
Preparo
2h3
Porções
7
Calorias*
489,99kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, retire os miúdose as aparas e lave novamente. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Se necessário, amasse com as mãos. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.