Frango Recheado Com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado Com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

502,67kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque o frango já desossado.

  • 2. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.

  • 3. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).

  • 4. A seguir, recheie com a farofa.

  • 5. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.

  • 6. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.

  • 7. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.

  • 8. Observaçao:

  • 9. Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.

  • 10. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.

  • 11. Dica:

  • 12. Pode congelar ate o Natal.

Farofa

  • 1. Numa frigideira grande, frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente os a margarina e deixe - a derreter.

  • 4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.

  • 5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.

  • 7. Desligue e reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/12/01.

Comentários

0

0 avaliações