Frango Recheado Com Farofa
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
502,67kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Num refratário, coloque o frango já desossado.
2. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
3. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
4. A seguir, recheie com a farofa.
5. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
6. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
7. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
8. Observaçao:
9. Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
10. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
11. Dica:
12. Pode congelar ate o Natal.
Farofa
1. Numa frigideira grande, frite o bacon.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Acrescente os a margarina e deixe - a derreter.
4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.
7. Desligue e reserve.