Frango Recheado com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Farofa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: edmilson J felismino

2/2

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

465,11kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango

  • 2. Prepare um molho com o sal,pimenta,hortelã e orégano

  • 3. coloque o frango de molho- reserve

  • 4. Com cebola,o pimentão picados,coloque para fritar no óleo até ficar meio dourado

  • 5. Acrescente a moela picada e deixe fritar até ficar macia.Vá colocando uns pingos de água.

  • 6. Coloque a farinha de mandioca e misture até ficar dourada.

  • 7. Pique o ovo,corte as azeitonas em pedacinhos e misture na farofa.

  • 8. Coloque esta farofa dentro do frango,costure a parte de baixo e no pescoço.Não pode ficar nenhuma abertura.

  • 9. Pincela o frango com a manteiga,leve numa forma com o molho para assar em forno alto.

  • 10. Depois de assado retire a linha e retire a farova.Sirva com arroz branco e uma salada.

Comentários

0

0 avaliações