Frango Recheado com Farofa
Preparo
1h20
Porções
11
Calorias*
465,11kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango
2. Prepare um molho com o sal,pimenta,hortelã e orégano
3. coloque o frango de molho- reserve
4. Com cebola,o pimentão picados,coloque para fritar no óleo até ficar meio dourado
5. Acrescente a moela picada e deixe fritar até ficar macia.Vá colocando uns pingos de água.
6. Coloque a farinha de mandioca e misture até ficar dourada.
7. Pique o ovo,corte as azeitonas em pedacinhos e misture na farofa.
8. Coloque esta farofa dentro do frango,costure a parte de baixo e no pescoço.Não pode ficar nenhuma abertura.
9. Pincela o frango com a manteiga,leve numa forma com o molho para assar em forno alto.
10. Depois de assado retire a linha e retire a farova.Sirva com arroz branco e uma salada.