Frango Recheado com Fígado e Chouriço
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
422,28kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.
2. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
3. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
4. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.
5. Retire do lume e deixe arrefecer.
6. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.
7. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
8. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.