Frango Recheado com Fígado e Chouriço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com fígado e chouriço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com fígado e chouriço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Fígado e Chouriço

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

422,28kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria.

  • 2. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.

  • 4. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.

  • 5. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 6. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.

  • 7. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.

  • 8. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações