Frango Recheado com Purê e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com purê e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com purê e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Purê e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

512,85kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e coloque as com casca para cozinhar em fogo médio até ficarem macias. Amasse e depois coloque em fogo baixo com manteiga, creme de leite, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe os brócolis e cenouras na água ou no vapor por 7 minutos. Depois de cozido, coloque os legumes e o tomate em fogo baixo por 2 minutos. #DicaFogaça: Após o cozimento dos legumes, coloque-os na água gelada, o choque térmico deixará o legumes com uma cor mais viva!

  • 3. Corte o frango em filés. Separe dois filés para preparar 1 frango recheado. Em uma tábua, abra um filé e tempere com sal e pimenta, coloque a erva dill a gosto, o presunto Parma e o queijo meia cura. Feche o filé e amarre com a linha ou palito de dente.

  • 4. Em uma tigela adicione 2 ovos e um prato coloque a farinha panko ou de rosca. Passe o filé já recheado no ovo e depois na farinha e frite-os.

  • 5. Coloque o filé recheado, os legumes e o purê e bom apetite!

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