Frango Recheado com Purê e Legumes
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
512,85kcal
Valor por porção
R$ 7,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas e coloque as com casca para cozinhar em fogo médio até ficarem macias. Amasse e depois coloque em fogo baixo com manteiga, creme de leite, sal e pimenta.
2. Cozinhe os brócolis e cenouras na água ou no vapor por 7 minutos. Depois de cozido, coloque os legumes e o tomate em fogo baixo por 2 minutos. #DicaFogaça: Após o cozimento dos legumes, coloque-os na água gelada, o choque térmico deixará o legumes com uma cor mais viva!
3. Corte o frango em filés. Separe dois filés para preparar 1 frango recheado. Em uma tábua, abra um filé e tempere com sal e pimenta, coloque a erva dill a gosto, o presunto Parma e o queijo meia cura. Feche o filé e amarre com a linha ou palito de dente.
4. Em uma tigela adicione 2 ovos e um prato coloque a farinha panko ou de rosca. Passe o filé já recheado no ovo e depois na farinha e frite-os.
5. Coloque o filé recheado, os legumes e o purê e bom apetite!