Frango Recheado com Requeijão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
728,96kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o frango com sal, alho, alecrim e tomilho.
2. Fazer um corte na parte mais grossa do peito de frango, deixando um furo.
3. Tentar não furar nas laterais. Rechear com o requeijão cremoso. Colocar em volta o bacon.
4. Grelhar numa frigideira por todos os lados.
5. Por numa assadeira e levar ao forno alto para terminar de assar.
6. Na mesma frigideira, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola.
7. Acrescentar o vinho e reduzir a metade.
8. Adicionar a mostarda e o mel.
9. Sirva com arroz branco.