Frango Recheado com Ricota e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com ricota e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com ricota e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Ricota e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

351,54kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.

  • 2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.

  • 3. Tempere o frango e reserve.

  • 4. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.

  • 6. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.

  • 8. Tire os palitos e sirva em fatias.

  • 9. bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações