Frango Recheado com Ricota e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com ricota e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com ricota e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
351,54kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino.
3. Tempere o frango e reserve.
4. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
5. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
6. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco.
7. Leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
8. Tire os palitos e sirva em fatias.
9. bom apetite.