Frango Recheado com Souflê de Queijo Light
Preparo
3h10
Porções
7
Calorias*
376,74kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Tempero do Frango
Molho
Para o Souflê
Como Fazer
1. Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
2. Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
3. Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
4. Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
5. Feche e leve ao forno por 20 minutos.
6. Em seguida fatie e faça um molho com requeijão light.
Tempero do Frango
1. Misture todos os ingredientes
Molho
1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola para dourar, em seguida coloque a farinha dissolvida no leite
2. Deixe engrossar, retire do fogo acrescente a gema, mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco leve ao fogo por alguns minutos
3. Reserve
4. Bata a clara em neve, misture na massa do souflê unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.