Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

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Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

7

Calorias*

376,74kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Tempero do Frango

Molho

Para o Souflê

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.

  • 2. Deixe marinando ao tempero por 02 horas.

  • 3. Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.

  • 4. Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.

  • 5. Feche e leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. Em seguida fatie e faça um molho com requeijão light.

Tempero do Frango

  • 1. Misture todos os ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola para dourar, em seguida coloque a farinha dissolvida no leite

  • 2. Deixe engrossar, retire do fogo acrescente a gema, mexa e acrescente o queijo cottage, o tomate seco leve ao fogo por alguns minutos

  • 3. Reserve

  • 4. Bata a clara em neve, misture na massa do souflê unte uma forma com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

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