Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa
Preparo
2h28
Porções
4
Calorias*
555,30kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.
2. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.
3. Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.
4. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.
5. Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina.
6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºc e asse por aproximadamente 30 minutos.
7. Retire do forno e sirva imediatamente.
8. Tempo de preparo: 1 hora rendimento: 4 porções.