Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado com tomate seco e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado com tomate seco e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Recheado com Tomate Seco e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

4

Calorias*

555,30kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filés e faça um corte horizontal na lateral sem dividi-los, de modo que fiquem abertos para poder recheá-los.

  • 2. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinho. Marine por 20 minutos.

  • 3. Sobre uma superfície lisa, coloque os filés bem abertos e, sobre eles, um pedaço de tomate seco, um pedaço de ameixa e uma fatia de queijo.

  • 4. Enrole e feche as pontas dos rolinhos com palitos de dente.

  • 5. Coloque os rolinhos numa assadeira e besunte com margarina.

  • 6. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºc e asse por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva imediatamente.

  • 8. Tempo de preparo: 1 hora rendimento: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações