Frango Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

472,56kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.

  • 2. Se preferir, pode temperar de véspera.

  • 3. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.

  • 4. Só o suficiente para cobrir o fundo.

  • 5. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar.

  • 6. Reserve a vinha dalhos.

  • 7. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.

  • 8. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.

  • 9. Deixe o molho ferver por alguns minutos.

  • 10. Sirva o frango, com o molho.

  • 11. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.

Comentários

0

0 avaliações