Frango Refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
472,56kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.
2. Se preferir, pode temperar de véspera.
3. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.
4. Só o suficiente para cobrir o fundo.
5. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar.
6. Reserve a vinha dalhos.
7. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.
8. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.
9. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
10. Sirva o frango, com o molho.
11. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.