CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

472,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com todos os temperos e deixe tomar gosto, por algumas horas.

  • 2. Se preferir, pode temperar de véspera.

  • 3. Cubra o fundo de uma frigideira, pré-aquecida, com pouco óleo.

  • 4. Só o suficiente para cobrir o fundo.

  • 5. Quando o óleo estiver aquecido, escorra o frango e coloque para refogar.

  • 6. Reserve a vinha dalhos.

  • 7. Mexa o frango diversas vezes, para que refogue por igual.

  • 8. Quando o frango estiver macio, cerca de 20 minutos, acrescente a vinha dalhos.

  • 9. Deixe o molho ferver por alguns minutos.

  • 10. Sirva o frango, com o molho.

  • 11. Acompanha arroz branco e batatas salteadas.

Comentários

0

0 avaliações