Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango refogado com cenoura ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango refogado com cenoura ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

Foto: Daniella Salvador

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

220,95kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.

  • 2. Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.

  • 3. Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.

  • 4. Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.

  • 5. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Comentários

0

0 avaliações