CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Requintado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango requintado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango requintado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

481,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Comentários

0

0 avaliações