Frango Requintado
Preparo
1h11
Porções
6
Calorias*
481,66kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.