Frango Requintado

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Frango Requintado

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

481,66kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

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