Frango Requintado Light
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Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
240,49kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e o palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.
4. Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
5. Adicione cebola, o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água.
6. Deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
7. Retire o frango e mantenha aquecido.
8. Adicione o queijo e a mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.
9. Regue os rolinhos e polvilhe a cebolinha.