Frango Requintado Light

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Frango Requintado Light

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

240,49kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e o palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.

  • 4. Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.

  • 5. Adicione cebola, o vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 7. Retire o frango e mantenha aquecido.

  • 8. Adicione o queijo e a mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.

  • 9. Regue os rolinhos e polvilhe a cebolinha.

Dicas

250 kcal / porção

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