Frango Revigorante
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
317,51kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar.
3. Sirva com o molho de branco e manjericão.
4. Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
5. Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
6. Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta do reino.
7. Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura.
8. Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão picado.